成为魔神的我想完成你的委托

古月居士

首页 >> 成为魔神的我想完成你的委托 >> 成为魔神的我想完成你的委托最新章节(目录)
大家在看 踏星 魔方诸天 电影世界大盗 神级系统末世最强供应商 全方位幻想 拯救诸天单身汉 美漫之道门修士 诸界末日在线 位面之狩猎万界 主神大道 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 好看的科幻未来小说

第63章

上一章 目 录 下一章 阅读记录

如来十力,力士移山!

在传说中,释迦如来证得佛祖业位之后,有十相之智,有十种力量,具足十种力。

十力即处非处智力、业异熟智力、静虑解脱等持等至智力、根上下智力、种种胜解智力、种种界智力、遍趣行智力、宿住随念智力、死生智力、漏尽智力。

一力生即万力起,所具四亿八千万,尽皆如来。

所以反过来说也是一样。

如来有十力,因此只要能修持出任何一种,也就足以成谓之“如来”!

而苏缘这次抽奖出来的《佛说力士移山经》,在理论上就是阐述其如何修持出如来十力,以至“佛陀”位业的绝世佛经!

换算成那无限世界的业位等级,起码也是超过十三阶以上!

当然这只不过是“理论”而已。

在被前主世界,那本不太正经的“阴阳”类“修仙秘籍”坑的满脸是血,掉在坑里爬都爬不出来的苏缘表示,“像这样的“理论”说法,真谁信谁傻逼。”

《道德经》在理论上还是直指十五阶道尊道祖级别的绝世道经呢,你看谁能借此修持到“道祖”尊位的?

更何况,自己手里的这卷佛经它喵的“正经”吗?

之前,在这佛经上一系列外部特征,让苏大官人深深怀疑,这佛经莫不是哪个酒肉和尚,在抽雪茄,喝红酒,吃狗肉的时候,脑子抽迷糊了,随手瞎写的。

瞧瞧这跟狗爬得一样,歪七扭八的字迹,苏缘可以肯定,写这本佛经的时候,那个酒肉和尚一定喝高了。

【宿主……】

耳边,苟系统的声音欲言又止,又言又止,断断续续,哼了老半天才稍微挤出来一句。

“咋了,苟系统,有什么话你直说,我可以选择不听。”

【没什么,你开心就好……】

苏缘:“……”

苏大官人愈发觉着这个苟系统有些不着调,说话怎么吐一截断一截的,莫非它是不是突然有什么大病了?

一边暗暗在和脑子里的狗系统斗智斗勇,苏缘又一边稍稍仔细的再翻阅了几遍手里的佛经。

说实话,若是抛开这个佛经不论怎么看都不着调的外表,以及书页里时不时夹杂着的雪茄烟灰之外。

以苏大官人多年被坑的经历来看,这卷《佛说力士移山经》真的不像是一本佛祖口述的“真经”。

最起码,通本下来根本就没有寻常佛经里那么多绕口晦涩的经文,反而是以最直白的文字就将经文的核心经意,以及最不可辩驳的道与理,原原本本的写得一清二楚。

在这经书里,直截了当的就说,是要将修炼者的肉身当做一方无量须弥大山来朝拜。

修炼者,灵台为大雄宝殿有觉者如来端坐,双目为日月光菩萨,牙齿是二十四混沌诸天,脊椎是帝释三十三天,肺腑是接引宝幢,五脏是五方佛陀,丹田是苍茫苦海……

等全身上下内外一一修持完毕,那修炼者一举一动就皆有有须弥万佛朝宗伟力加身,几如仙佛在世,神魔归来。

佛门“力士”之名,实至名归。

但苏缘仔细看了几眼,却已经知道“力士”并不是这卷佛经的极限……

如果有某修行者能有大恒心,大毅力,大果敢,大无畏,以“力士”之身移平了驻扎身心之上的那座须弥大山。

拳揍如来,掌灭万佛,脚碎三十三天,撕了接引宝幢,揉烂五方诸佛,“自己”端坐大雄宝殿,那如来十力不证而证,“佛祖”位业不得自得!

而且这样的位业还不是极限。

苏缘仔细推敲了片刻,若是有“力士”能移平了虚海茫茫众生头顶的那三座大山,那……

哼哼哼……

总之,若是常人得到了这本经书,在看到了它的简介,以及修炼的前景以后,估计早就兴奋的找不到北,只恨不得当场就原地坐化,去那西天须弥山上找山王世尊如来,做他帐下一吹箫童子了。

这可是一条名副其实的通天大道!

就算是苏缘那个群魔乱舞,神佛住世的前世界里面,莫要看那些得了神魔机缘的天之骄子无数,可真算起来,好些人的传承,真还不如苏缘手中的这卷佛经来的高深!

可惜苏缘在翻完以后,“吧唧”一下把佛经给合上,随手扔在不远处的茶几上,然后又无趣的打了一声哈欠。

修仙他都不想修,这苟系统它竟然还想让自己修佛?

果然苟系统亡我之心不死啊!

苟系统:【≥﹏≤…】

我还什么都没说呢,怎么就想亡你了?

而且抽奖什么都是你自己的弄的,关它一个系统什么事?

更何况……你可是抽到了一卷佛祖手书的真迹真经啊!

那旃檀功德佛西游十万八千里,取经三千卷,真论其经意根本,所有的经书加起来,都不如你手上的这卷!

你个狗宿主还想要什么自行车?

现在你就这么糟蹋一卷真经?

可惜苟系统多少还是知道一点“避讳”,知道有些事情永远只能闷在心里。

上面的那些话,它如果真吐槽出来,那狗宿主可能没事,它可就不一定了……

“呵呵呵……”苏缘大大的翻了一白眼。

“苟系统你也不想想,就我现在这个主世界,就属于一个绝魔环境,连一点灵气都压榨不出来,就算是再大威力的绝学神功,落在这样的环境,也是注定蹉跎岁月。”

苏大官人在上一个主世界,那样的环境里摸了十年的鱼,也不过是混了一个“街霸”。

难道在这个新的主世界里,在这样的环境下,自己就能凭借着一卷佛经,一飞冲天,称佛言祖了?

开玩笑呢!

更何况,苏缘的根基早定了。

在他自己承接了超时空魔神·艾塔尔迦的魔神基因,又在上个世界里通过反复压榨全世界人类的恐惧情感,让体内的魔神基因浓度有了大幅度的增长,早特么不算是人类了。

苏缘连“人”都不是,什么丹田气海,方寸灵台,周身穴窍,全身器官,一个个都变的连自己父母都认不出来。

就这,还让他修行,这是嫌苏大官人死的不够安详啊!

所以这佛经没事的时候,当一本三流扑街小说看看就行,根本不值得苏缘在其中投入太多的心思。

“叮铃铃~~”

突然,这时候苏缘放在沙发垫上的手机响了。

喜欢成为魔神的我想完成你的委托请大家收藏:(m.xgxs.net)成为魔神的我想完成你的委托星光小说更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 仙人消失之后 高武通神 重生农家乐 都市之捉鬼天师 数字王国 圣印至尊 拿无限当单机 重生农家种田忙 超级富农 至尊重生 极品医圣 我的绝美妖妻 杀神 武炼巅峰 早安,老公大人 完美世界 网游之傲视群雄 历史进程 帝霸 我的女神是只猫 
经典收藏 重生:我能转播他人心声 美漫之变异亡灵法师 末世逃荒 走肉行尸 美女圣约书 位面猎杀者 虫噬星空 四次元道具 我的同学是叶天帝 主宰二次元 警察的世界 仙魂机甲 主神修理员 诸天帝国开发指南 半岛影视从顶楼开始 一箭落尽诸天仙魔 星战王牌 成为魔神的我想完成你的委托 我的群星帝国 末世之雷霆武者 
最近更新 踏星 魔方诸天 电影世界大盗 神级系统末世最强供应商 全方位幻想 拯救诸天单身汉 武侠世界大穿越 九星之主 美漫之道门修士 养老计划从三国扩到诸天 我能暂停时间 异常生物见闻录 诸界末日在线 星战风暴 位面之狩猎万界 主神大道 美剧大世界里的骑士 心灵学者 西游之掠夺万界 我真是飞翔的河南人号船长啊 
成为魔神的我想完成你的委托 古月居士 - 成为魔神的我想完成你的委托txt下载 - 成为魔神的我想完成你的委托最新章节 - 成为魔神的我想完成你的委托全文阅读 - 好看的科幻未来小说